воскресенье, 20 января 2013 г.

Салат «Змейка».

Salat Zmejka

 

P1110718

 

3 – 4 средних картофелин

3 яйца

2 плавленых сырка

1 банка консервированной рыбы

7 – 10 средних маринованных огурчика

Зубчик чеснока

Майонез

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1110721

Картофель отварить как на пюре, почищенную, посолить, добавить чуток молока и сделать пюре. Яйца отварить 7 минут после закипания (вкрутую), остудить, порезать кубиками. Сырки так же порезать кубиками. Рыба, в рецепте рекомендовалась горбуша, но за неимением лучшего использовала сайру. Слила сок и прямо в банке размяла вилкой. Смешать ингредиенты, добавить выжатый через пресс чесночок, заправить майонезом и перемешать. Выложить массу зигзагом на тарелку, огурцы тонко порезать и украсить змею от хвоста к голове. Оформить глазки и язык. Салат очень сытный и вкусный.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий