суббота, 26 января 2013 г.

Запечённый лосось.

Zapecennij lososj

 

P1080339

 

Лосось – 600 – 800г

Картофель – 800 – 1000г

Сливки – 200г

Лимон

Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1080340

Картофель отварить, лучше в мундирах, порезать большими кусками. С рыбы снять шкуру, посолить, поперчить со всех сторон, уложить в форму. На рыбу выложить тонкие дольки лимона. Рядом уложить картофель, все залить сливками, так же (за неимением) можно использовать сметану (лучше деревенскую), слегка разведенную молоком. Готовить в духовке при 160 – 170 градусах 20 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий