вторник, 17 июля 2012 г.

Свинина «Праздничная».

Svinina prazdnicnaja

 

Svinina prazdnicnaja

 

P1070613

1 кг филе свинины

2ст.л. брусничного джема (или вишневого)

2ст.л. меда

2ст.л. лимонного сока

бутончики гвоздики

соль

 

 

 

 

 

 

 

 

P1070615

 

Смешать джем, мед и лимонный сок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1070616

 

В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1070617

 

Выложить мясо в форму для запекания, посолить. Смазать соусом. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1070626

 

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий