Кабачок – 1шт
Фарш смешанный ~500г
Творог – 250г
1 яйцо
Специи (орегано, базилик)
Соль, перец
Панировочные сухари.
Разрезать кабачок вдоль пополам и аккуратно острой ложкой вынуть семена. Немного срезать дно, чтобы кораблик не шатался.
Количество фарша зависит от размера кабачка. Смешать фарш (у меня свинина+ говядина) с творогом, приправами, солью и перцем, добавить яйцо (чтобы лучше схватился фарш)
Все тщательно вымешать и выложить в подготовленные лодочки. Сверху присыпать панировочными сухарями, чтобы выделяющаяся жидкость не слишком убегала.
Выпекать при 180 градусах С ~30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий