понедельник, 2 января 2012 г.

Кабачковые лодочки с фаршем и творогом.

P1060031

 

P1060033

 

P1060021

 

Кабачок – 1шт

Фарш смешанный ~500г

Творог – 250г

1 яйцо

Специи (орегано, базилик)

Соль, перец

Панировочные сухари.

 

 

 

 

 

P1060023

 

Разрезать кабачок вдоль пополам и аккуратно острой ложкой вынуть семена. Немного срезать дно, чтобы кораблик не шатался.

 

 


P1060024

 

Количество фарша зависит от размера кабачка. Смешать фарш (у меня свинина+ говядина) с творогом, приправами, солью и перцем, добавить яйцо (чтобы лучше схватился фарш)

 

 

 

 

 

 

 


P1060025

 

Все тщательно вымешать и выложить в подготовленные лодочки. Сверху присыпать панировочными сухарями, чтобы выделяющаяся жидкость не слишком убегала.

 

 

 

 

 


P1060029

 

Выпекать при 180 градусах С ~30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 


P1060033

 

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий