суббота, 15 октября 2011 г.

Спетзофай.

P1050937

 

P1050935

Греческая кухня.

 

P1050926

 

Деревенские колбаски – 500г (можно домашние или сосиски)

3- 4 разноцветных сладких перца

2 помидора

¼ стакана томатного соуса (или ложка томатной пасты)

2 луковицы

Оливковое масло

Приправы.

 

 

P1050929

 

Обжариваем лук (порезать желательно крупно), затем добавляем крупно порезанный перец, когда перец начнёт вкусно зажарено пахнуть, добавляем нарезанные колбаски. Обжариваем 5 минут помешивая.

 

 

 

 

 

 

 


P1050931

 

Заливаем натёртым помидором, томатным соусом, добавляем приправы ( по совету- орегано, перец, мяту, кумин), солим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1050933

 

Оставляем на медленном огне на 15 минут. все овощи в этом блюде должны быть крупно порезаны, что бы их аромат не растерялся.

 

 

 

 

 


P1050935

 

 

 

Подавать с любым гарниром.

 

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий