Греческая кухня.
Деревенские колбаски – 500г (можно домашние или сосиски)
3- 4 разноцветных сладких перца
2 помидора
¼ стакана томатного соуса (или ложка томатной пасты)
2 луковицы
Оливковое масло
Приправы.
Обжариваем лук (порезать желательно крупно), затем добавляем крупно порезанный перец, когда перец начнёт вкусно зажарено пахнуть, добавляем нарезанные колбаски. Обжариваем 5 минут помешивая.
Заливаем натёртым помидором, томатным соусом, добавляем приправы ( по совету- орегано, перец, мяту, кумин), солим.
Оставляем на медленном огне на 15 минут. все овощи в этом блюде должны быть крупно порезаны, что бы их аромат не растерялся.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий