пятница, 27 сентября 2013 г.

Чизкейк без выпечки с черникой.

P1100308 (1024x768)

 

P1100313 (1024x768)

 

P1100300 (1024x768)

 

200г песочного печенья (Selga)

100г масла сливочного

3ст.л. желатина

3ст.л. холодной воды

200г Ricotta Otto сыра (похож на Рикотту, как мягкий творожок)

200г Свежий сыр/ сливочный сыр/ Маскарпоне/ Kārums svaigais siers/ Krem bonjour

200мл сливок 35%

70г сахара

~Стакан черники

 

 

P1100302 (1024x768)

 

Размять скалкой или в блендере смолоть пачку печенья до мелкой крошки. Смешать с растопленным сливочным маслом. Форму выложить бумагой для выпечки, выложить массу, приминая руками и делая бортики. Пока готовим начинку, форму можно поставить в холодильник.

 

 

 


P1100304 (1024x768)

 

Взбить вместе Рикотту, свежий сыр, сливки и сахар.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1100305 (1024x768)

 

Желатин залить водой и дать набухнуть (в зависимости от желатина от 5 минут до 40), затем разогреть до растворения крупинок. Добавить желатин, тщательно вымешать.

 

 

 

 

 

 

 


P1100306 (1024x768)

 

В форму выкладываем ягоды, затем аккуратно заливаем начинку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1100307 (1024x768)

 

Отправляем пирог в холодильник минимум на час.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1100310 (1024x768)

 

 

 

Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий