Попытка Nr 2.
С именинником, на его 6 лет.
Печенье песочное (Selga) – 1
пачка (~200г)
Сахар – 4ст.л.+ 200г
Ванильный сахар
Сливочное масло – 100г
Свежий сыр/ сливочный сыр/ Маскарпоне/ Kārums svaigais siers/ Krem bonjour – 3 пачки (~600г)
Сливки 35% - 200мл.
Яйца – 3шт
Размять скалкой или в блендере смолоть пачку печенья до мелкой крошки. Смешать с растопленным сливочным маслом и 4ст.л. сахара. Форму выложить бумагой для выпечки, выложить массу, приминая руками и делая бортики. Пока готовим начинку, форму можно поставить в холодильник.
3 пачки свежего сыра взбиваем миксером с 2/3 стакана сахара, с ванильным сахаром, сливками, добавляем по одному яйца.
Выливаем начинку в подготовленную форму.
В разогретую до 180 градусов духовку ставим пирог и печем 45 – 60 минут до коричневого цвета.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий