вторник, 24 сентября 2013 г.

Чизкейк сливочный. (Сырный пирог)

Cheesecake slivocnij

 

Cheesecake slivocnij

Попытка Nr 2.

 

Cheesecake slivocnij

С именинником, на его 6 лет.

Cheesecake slivocnij

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Печенье песочное (Selga) – 1

пачка (~200г)

Сахар – 4ст.л.+ 200г

Ванильный сахар

Сливочное масло – 100г

Свежий сыр/ сливочный сыр/ Маскарпоне/ Kārums svaigais siers/ Krem bonjour – 3 пачки (~600г)

Сливки 35% - 200мл.

Яйца – 3шт

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Размять скалкой или в блендере смолоть пачку печенья до мелкой крошки. Смешать с растопленным сливочным маслом и 4ст.л. сахара. Форму выложить бумагой для выпечки, выложить массу, приминая руками и делая бортики. Пока готовим начинку, форму можно поставить в холодильник.

 

 

 


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

3 пачки свежего сыра взбиваем миксером с 2/3 стакана сахара, с ванильным сахаром, сливками, добавляем по одному яйца.

 

 

 

 

 

 

 

 


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Выливаем начинку в подготовленную форму.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

В разогретую до 180 градусов духовку ставим пирог и печем 45 – 60 минут до коричневого цвета.


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

 

Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий