четверг, 26 сентября 2013 г.

Чизкейк с белым шоколадом.

Cheesecake s belim shokoladom

 

Cheesecake s belim shokoladom

 

P1100387 (1024x768)

 

150г песочного печенья (Selga)

3ст.л. сливочного масла

3 яйца

35г сахара

700г греческого йогурта

200г белого шоколада

 

 

 

 

 

 

 

 

P1100388 (1024x768)

 

Размять скалкой или в блендере смолоть пачку печенья до мелкой крошки. Смешать с растопленным сливочным маслом. Форму выложить бумагой для выпечки, выложить массу, приминая руками и делая бортики. Пока готовим начинку, форму можно поставить в холодильник.

 

 

 


P1100390 (1024x768)

 

 

Яйца взбить с сахаром. Добавить йогурт – тщательно перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1100389 (1024x768)

 

Шоколад растопить на паровой бане,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1100391 (1024x768)

 

добавить к йогурту.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1100392 (1024x768)

 

Выливаем начинку в подготовленную форму.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1100394 (1024x768)

 

В разогретую до 170 градусов духовку ставим пирог и печем 60 - 90 минут до коричневого цвета. (Пекла полтора часа, считаю, что замного).

 

 

 

 

 

 

 

 


P1100451 (1024x768)

 

 

 

Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий