150г песочного печенья (Selga)
3ст.л. сливочного масла
3 яйца
35г сахара
700г греческого йогурта
200г белого шоколада
Размять скалкой или в блендере смолоть пачку печенья до мелкой крошки. Смешать с растопленным сливочным маслом. Форму выложить бумагой для выпечки, выложить массу, приминая руками и делая бортики. Пока готовим начинку, форму можно поставить в холодильник.
Яйца взбить с сахаром. Добавить йогурт – тщательно перемешать.
Шоколад растопить на паровой бане,
добавить к йогурту.
Выливаем начинку в подготовленную форму.
В разогретую до 170 градусов духовку ставим пирог и печем 60 - 90 минут до коричневого цвета. (Пекла полтора часа, считаю, что замного).
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий