пятница, 23 ноября 2012 г.

Лосось гриль.

lososj gril'

 

lososj gril'

 

P1090935 (1024x768)

 

Потрошеную рыбу промыть, обсушить, нарезать стейки 4 – 5см (в три пальца) толщиной. Рыбу посолить, поперчить, добавить лимончика и ! добавить немного подсолнечного/ оливкового масла.

 

 

 

 

 

 


P1090937 (1024x768)

 

Дать постоять около часа. Рыба, сбрызнутая маслом, не пристаёт к грилю или сковороде. Жарить рыбку на гриле или сковороде гриль, постоянно переворачивая, что бы не сгорела, до готовности около 20 минут.

 

Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. это супер вкусно! мы даже заменили им традиционный шашлык на Лиго. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Угу, вкусненько! Мне кажется, что мы именно у вас впервые и попробовали лосось гриль.

    ОтветитьУдалить