воскресенье, 6 мая 2012 г.

Сладкая колбаска (Сладкая брюнетка).

 

 

Sladkaja kolbaska

 

P1080285

 

Масло сливочное/ сливочный маргарин – 200г

1 яйцо

1ст.л. воды

Сахар – 1стак

Какао – 3 – 4ст.л.

Печенье – 0.5кг

Мармелад – 200г

Орешки

Изюм

Чернослив

 

 

 

P1080287

 

Масло растопить, слегка остудить, тогда добавить сахар, яйцо и ложку воды.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1080291

 

Добавить какао и тщательно перемешать, чтобы не было комков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1080293

 

Печенье покрошить, можно и блендером, но так, что бы оставались маленькие кусочки, а не в пыль. Орешки порубить, мармелад измельчить, изюм и чернослив заранее замочить, отжать и порезать при надобности. Не обязательно добавлять все компоненты, лично для меня самое главное в сладкой колбаске – мармелад.

 

 


P1080294

 

Смешать сухие части, залить их шоколадной смесью и перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1080295

 

Выложить получившуюся смесь в пакет целофановый, или в бумагу для выпечки, или на фольгу и закрутить, придавая овальную форму.

 

 

 

 

 

 

 

 


P1080307

 

Положить в холодильник застывать, желательно на ночь.

 

 

 

Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий