суббота, 5 мая 2012 г.

Куриные отбивные в сырной корочке.

Kurinie otbivnie v sirnoj korocke

 

Kurinie otbivnie v sirnoj korocke

 

P1070585

 

500г куриного филе

Соль, перец, специи для курицы

2 яйца

100г сыра

Мука 1ст.л.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1070585

 

Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).

 

 

 

 

 

 

 

 


P1070586

 

Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1070587

 

Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

 

 

 

 

 

 

 


P1070588

 

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий