суббота, 21 мая 2016 г.

Рабарбаровый (ревеневый) сорбет.

P1190436

 

P1190432

 

P1190418

 

1кг рабарбара

150г + 150г сахара

1 яичный белок

 

 

 

 

 

 

 

P1190419

 

Я готовила из половины продуктов. Рабарбар очистить, порезать и бланшировать в горячей воде до мягкости.

 

 

 

 

 

 


P1190421

 

Воду слить, ревень порубить блендером с 150г сахара.

 

 

 

 

 

 

 


P1190423

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1190424

 

Взбить белки с сахаром.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1190430

 

Соединить рабарбар с белками, поместить в морозилку на 4 – 6 часов и перемешивать каждые 30 минут. Я поместила смесь в мороженицу на 30 минут.

 

 

 

 

 


P1190436

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий