среда, 19 марта 2014 г.

Салат «Лига чемпионов».

Salat Liga Chempionov

 

300 гр. свинины,

кочан пекинской капусты

маринованные огурцы

250г помидор (можно черри)

3 яйца

молоко

мука

4-5 зубчиков чеснока

мак

кунжут

майонез

зернистая горчица

растительное масло

соль и перец.

 

P1160283@7026f7ce10e9438ba5dc22d2537418d9

 

Мясо нарезать кусочками, отбить,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1160290@866d15f6f9424d989f7c7f51340a1dd6

 

 

обжарить, посолить и поперчить (сок не сливать).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1160291@27c6e1149adc42e981aa233b11dad5ff

 

Яйца взбить с молоком и мукой, немного посолить и испечь блинчики.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1160293@8a4deb11e69045bea996eee93a41b2dd

 

Штрунтиками порезать пекинскую капусту, огурцы, остывшие блинчики и свининку. Помидоры, укроп измельчить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1160294@eec002dd43494b3081d3ec2268697771

 

 

Мак и кунжут обжарить на сухой сковороде.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1160296@9edeb12da1ac45c09a32d301ac44f9a3

 

 

Для заправки в майонез выдавить чеснок, добавить сок от жаренья мяса и 1-2 столовые ложки горчицы.

 

 

 

 

 

 

 

 


P1160297@2588830eb2334e9da734a94097a17604

 

 

Всё смешать, кроме мака и кунжута и заправить салат.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1160300@1558c2faac6542688dc78babf45520b0

 

 

Выложить на блюдо, посыпать маком и кунжутом и украсить помидорами.

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий