300 гр. свинины,
кочан пекинской капусты
маринованные огурцы
250г помидор (можно черри)
3 яйца
молоко
мука
4-5 зубчиков чеснока
мак
кунжут
майонез
зернистая горчица
растительное масло
соль и перец.
Мясо нарезать кусочками, отбить,
обжарить, посолить и поперчить (сок не сливать).
Яйца взбить с молоком и мукой, немного посолить и испечь блинчики.
Штрунтиками порезать пекинскую капусту, огурцы, остывшие блинчики и свининку. Помидоры, укроп измельчить.
Мак и кунжут обжарить на сухой сковороде.
Для заправки в майонез выдавить чеснок, добавить сок от жаренья мяса и 1-2 столовые ложки горчицы.
Всё смешать, кроме мака и кунжута и заправить салат.
Выложить на блюдо, посыпать маком и кунжутом и украсить помидорами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий