вторник, 28 августа 2012 г.

Торт «Чудо – радуга».

Tort cudo raduga
Этот рецепт нашла в своем журнале Barbie дочка, нравится деткам все разноцветное!

P1060217

200г маргарина
300г сахара
300г муки
4 яйца
2ч.л. разрыхлителя
250г сметаны
Пищевые краски
150г сахарной пудры- глазурь
1 яичный белок- глазурь.







 


P1060221



Смешать все ингредиенты, кроме пищевых красок.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
P1060222


Разделите тесто на столько частей, сколько у вас красок.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
P1060223


В каждую часть подмешать отдельную краску.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
P1060224

Поместить окрашенное тесто в смазанную жиром и припорошенную мукой форму (с начала красное, желтое, затем зеленое, синее).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
P1060225















P1060281

Выпекайте торт в духовке при температуре 200 градусов С в течение 40 минут (в рецепте 20 минут, у меня совсем сырое было). Готовность проверить лучинкой. Поставить торт охлаждаться, а тем временем взбейте глазурь из белков и сахарной пудры. Покройте торт глазурью и украсьте.
 
Приятного чаепития.

Комментариев нет:

Отправить комментарий