вторник, 26 июля 2016 г.

Арбузный сорбет.

P1200300

 

P1200294

 

 

Очищенный арбуз – 600- 700г

Сахар – 150г

Сливки 35% - 250г

Мята свежая – 1- 2 веточки

Лимонный сок – 1ст.л.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1200296

 

 

Арбуз очистить от косточек, взбить блендером, процедить от оставшихся косточек. К арбузу добавить порванную мяту и лимонный сок, еще раз тщательно взбить блендером.

 

 

 

 

 

 

 

 


P1200297

 

Сливки медленно взбить до растворения сахара. Соединить все составные части

 

 

 

 

 

 


P1200298

 

и поместить в мороженицу на 30 минут. Можно сразу поместить в морозильную камеру на 4 – 6 часов и перемешивать каждые 30 минут.

Можно заменить сливки йогуртом и не замораживать смесь вовсе, получается замечательный смузи.


P1200300

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий