Фотографий готового печенья с глазурью, к сожалению, нет.
300г муки
100г сахара
2ч.л. специи для пипаркукас
1ч.л. разрыхлителя
2ст.л. какао
1 яйцо
200г масла или маргарина для выпечки
125г сахарной пудры
2 – 3ст.л. лимонного сока
Муку просеять, добавить сахар, специи, разрыхлитель, какао, яйцо и масло и вымесить гладкое, однородное тесто. Тесто положить в пакет и отправить в холодильник на 2 часа. Разогреть духовку до 180 градусов С.
Раскатить тесто толщиной 1см, вырезать формочками печеньки. Выпекать на бумаге для выпечки 15 минут. Готовое печенье остудить. Лимонный сок смешать с сахарной пудрой, глазурь налить в кондитерский мешочек и украсить печенье.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий