понедельник, 23 июня 2014 г.

Лучшие маффины с ягодами.

P1160515

 

P1160518

 

P1160496

2 стакана муки
1,5ч.л. разрыхлителя теста
1/2ч.л. соли
110гр. масла
1 стакан сахара
2 крупных яйца
2ч.л экстракта ванили
1/2 стакана молока
2 стакана ягод черники/ голубики

Крошка:

4ст.л. сахара
1ст.л. муки
2ч.л. растительного масла без запаха.
По желанию 1/8 ч.л. корицы

 

P1160503

 

Смешать муку, разрыхлитель, соль. Масло взбиваем с сахаром до воздушного состояния, добавляем яйца, ваниль и молоко. Добавить муку и смешать все. Муку добавляем постепенно.

 

 

 

 

 

 


P1160508

 

Аккуратно добавить в тесто ягоды . Накладываем нашу смесь на 3/4 формочек

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1160507

 

сахар, муку и корицу смешать, добавить масло и хорошо размешать, до состояния "песка".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1160509

 

сверху посыпаем крошкой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


P1160512

 

 

Выпекать при 175С 15-20минут.

 

 

 

Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий