понедельник, 30 сентября 2013 г.

Закуска Тюльпаны.

Zakuska Tulpani

 

Zakuska Tulpani

Вариант красивой подачи блюда на стол.

 

P1120501

 

Продолговатые помидоры, желательно мелкие продолговатые черри.

Сыр – 300 г.

Яйца – 4 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Майонез.

Помидоры надрезать крест на крест,но не до конца, аккуратно вынуть мякоть. Приготовить сырный салатик. Наполнить помидоры.

Приятного аппетита!

пятница, 27 сентября 2013 г.

Чизкейк без выпечки с черникой.

P1100308 (1024x768)

 

P1100313 (1024x768)

 

P1100300 (1024x768)

 

200г песочного печенья (Selga)

100г масла сливочного

3ст.л. желатина

3ст.л. холодной воды

200г Ricotta Otto сыра (похож на Рикотту, как мягкий творожок)

200г Свежий сыр/ сливочный сыр/ Маскарпоне/ Kārums svaigais siers/ Krem bonjour

200мл сливок 35%

70г сахара

~Стакан черники

 

 

четверг, 26 сентября 2013 г.

Чизкейк с белым шоколадом.

Cheesecake s belim shokoladom

 

Cheesecake s belim shokoladom

 

P1100387 (1024x768)

 

150г песочного печенья (Selga)

3ст.л. сливочного масла

3 яйца

35г сахара

700г греческого йогурта

200г белого шоколада

 

 

 

 

 

 

 

 

вторник, 24 сентября 2013 г.

Чизкейк сливочный. (Сырный пирог)

Cheesecake slivocnij

 

Cheesecake slivocnij

Попытка Nr 2.

 

Cheesecake slivocnij

С именинником, на его 6 лет.

Cheesecake slivocnij

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Печенье песочное (Selga) – 1

пачка (~200г)

Сахар – 4ст.л.+ 200г

Ванильный сахар

Сливочное масло – 100г

Свежий сыр/ сливочный сыр/ Маскарпоне/ Kārums svaigais siers/ Krem bonjour – 3 пачки (~600г)

Сливки 35% - 200мл.

Яйца – 3шт

 

 

 

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Чизкейк. (Сырный пирог)

Cheesecake

 

Cheesecake

Попытка Nr1.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Печенье песочное (Selga) – 1 пачка (~200г)

Сахар – 4ст.л.+ 200г

Ванильный сахар

Сливочное масло – 100г

Свежий сыр/ сливочный сыр/ Маскарпоне/ Kārums svaigais siers/ Krem bonjour – 3 пачки (~600г)

Мука – 3ст.л.

Сметана – 2ст.л.

Яйца – 3 – 4шт

 

 

 

пятница, 13 сентября 2013 г.

Творог из микроволновки.

Tvorog iz mikrovolnovki

 

P1120732

 

Если у вас закисло молоко или есть лишний кефир – попробуйте сделать творожок. 1 литр кефира, скисшего молока (или подкисшего) или смесь молока с кефиром

 

 

 

 

 

 

 


P1120734

 

налить в чашку и отправить в микроволновку на полную мощность на 10 минут. Можно добавить 1/2ч.л. соли либо наоборот сахара и ванильного сахара. Можно сразу после приготовления ложку сметаны добавить.

 

 

 

 

 


P1120737

 

Из 1 литра получается около 200г творога.

 

 

 

 

Приятного аппетита!