Пасха у меня получилась вкусная, но жидковатая, видимо маловатый пресс.
500г творога
250г сливочного масла
2 яйца
1 сакан сахара
1 стакан сметаны
½ стакана 35% сливок
200г цукатов (или другой разной вкуснятины)
Ванилин
Пасха у меня получилась вкусная, но жидковатая, видимо маловатый пресс.
500г творога
250г сливочного масла
2 яйца
1 сакан сахара
1 стакан сметаны
½ стакана 35% сливок
200г цукатов (или другой разной вкуснятины)
Ванилин
Ингредиенты все те же, но способ приготовления другой. Картошку отварить, посолить, воду слить, маслица, молочка добавить и все смешать – взбить миксером! Комочков нет, мягонькое пюре гораздо быстрее и без усилий! Приятного аппетита!
32 крылышка
Розмарин
3 дольки чеснока
Соль
1/2ч.л. острой молотой паприки
Соус Тобаско (чуток)
100мл сухого шери
8ст.л. оливкового масла
Петрушка
250г панировочных сухарей
3 яйца
Это тортик на день Рождения сына, с четырехлетием!
Сделать торт Панчо, выложить его горкой, прижать и дать настояться ночь в холодильнике. Затем почистить киви, отложить 3 штуки для головы и лапок, остальные порезать кружками и выложить плотненько друг к другу (киви купила 8 штук и не хватило, к сожалению). Готовое киви легко режется в яйцерезке!
Приятного чаепития!
Мука – 250г (~2 стакана)
Сахарная пудра – 1 стакан
Клюква 1 ½ стакана
1 яйцо
Молоко – ½ стакана
Грецкие /пекан орехи (размельченные) – ½ стакана
Апельсин – 1шт
Масло сливочное (растопленное) – 2ст.л.
Розмарин (размельченный) – 2ст.л.
Разрыхлитель – 1ст.л.
Мелкая соль – 1/2ч.л.
Безе из 4 - (5) белков
Пол банки не вареной сгущёнки
200г размягченного сливочного масла
порубленные мелко орехи (грецкие)
изюм (предварительно замоченный и просушенный)
1-2ч.л. какао
(Картинка от другого торта, набор продуктов на ней не полный и маргарин не используйте!)