¼ стакана молока
Мука 1ст.т. + 2стакана
Сахар 1с.л. +2/3 стакана
25г свежих дрожжей или 8г сухих
Творог 250г
Сливочное масло 50г
2/3ч.л. соли
2 яйца
1 желток
2/3 стакана изюма
Ванилин
¼ стакана молока
Мука 1ст.т. + 2стакана
Сахар 1с.л. +2/3 стакана
25г свежих дрожжей или 8г сухих
Творог 250г
Сливочное масло 50г
2/3ч.л. соли
2 яйца
1 желток
2/3 стакана изюма
Ванилин
Кролик – 1.5кг
Лук – 3шт
Морковь – 3шт
Корень сельдерея – 1/4шт
Бекон копченый – 100г
4ст.л. томатной пасты
4 зубчика чеснока
200г вина красного
Приправы: черный молотый перец, сладкая паприка, розмарин, соль.
Делала я эту заправку еще в прошлом году, всю зиму она протояла в холодильнике, периодически используясь.
Пучок сельдерея
2 головки чеснока
2 томата
~1ст.л. соли
Белое тесто.
275г муки
150г масла/ маргарина
100г сахарной пудры
1 яйцо
Пара капель лимонной или апельсиновой эссенции
Коричневое тесто.
250г муки
50г какао порошка
150г масла/ маргарина
100г сахарной пудры
1 яйцо
(яйца большие)
1 кг филе свинины
2ст.л. брусничного джема (или вишневого)
2ст.л. меда
2ст.л. лимонного сока
бутончики гвоздики
соль
Пиццу эту готовила уже множество раз и при совершенно разных обстоятельствах, готовила даже на работе прямо перед обомлевшими коллегами .
На две пиццы:
3 стакана муки
1 пачка быстродействующих дрожжей (11 гр.)
0,5ч.л. соли
2ст.л. оливкового масла
1 стакан воды (или сыворотки)